cathay_stray: (Default)
[personal profile] cathay_stray
*
Сапожник снова порадовал - как мне кажется, саркастическим постом. Потому что если не саркастическим, то не порадовал, а удивил-разочаровал.

На Украине чего-то, я смотрю, вразнос пошли. Я про запрет так называемых "российских сайтов" - ВКонтакте, Мейл.ру (!) и Одноклассников. Тут уже просто буквальная иллюстрация "назло маме отморожу уши".
Зачем они это делают - ведь откровенно же гадят собственным гражданам! А если у украинца, скажем, почтовый ящик на Мейл.ру? На самом деле переходить на другую почту - дело довольно муторное и хлопотное. А главное - ЗА ЧТО??
Но особенно жалко, что это ведь удар по самой незащищенной (и самой многочисленной) категории жителей страны - по тем полубессмысленным индивидуумам, кто пользуется ВК и Одноклассниками. Они ведь и это-то освоили с громадным трудом, для них само пользование компьютером - уже подвиг! И тут они жмут-пожмут на кнопку "вкл", кое-как хотят войти в знакомое пространство - и их не пускают!
Да что ж это за звери такие?! Это ж как у ребенка бубль-гам отобрать! Они ж НИКОГДА не найдут им замены!!
Все-таки антинародный режим на Украине - теперь это очевидно.

Я, помню, когда в детстве читал "Чего же ты хочешь" Кочетова - тоже не верил, что это всерьёз. Был стопроцентно убеждён, что автор в своём савонарольском труде просто стебался - потому что ну нельзя быть на свете красивым таким же гнать такую пуржищу от чистого сердца.

Так и тут. Комментировать пословно - нет ни смысла, ни времени, ни охоты. Комментировать целиком - это то же самое, что объяснять анекдот: он от этого перестаёт таковым быть. Если допустить, что автор простёбся - тогда зачот, троллизм отличный, штучного качества. Но вот свербит у меня мыслишка: а что как не стебался Сапо???

Но вообще - конечно, доставляет невозбранное щасте этот шум, поднимаемый гражданами рф (где в банном списке роскомнадзора 71.886 сайтов) по поводу санации (а это именно санация) чужого интернета. Есть в этом знакомые переливы и трели - вроде озабоченности Йемена соблюдением прав педерастов в Израиле.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cathay_stray: (Default)
cathay_stray

August 2017

S M T W T F S
  12 3 45
6789101112
13 14 151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Wednesday, 23 August 2017 09:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios